. .

Menu- und Buffetvorschläge

grillbuffet-vorschlaege_2016.pdf

buffetvorschlaege_2016.pdf

 

Menü 1  25,50 €                                                                                                     Lauchcremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen                                                             ***                                                                                                                                             Kalbsbraten mit Wirsingrahm und Kartoffelgratin                                                              ***                                                                                                                                                  Himbeersorbet

Menü 2  27,50 €                                                                                                           Rucolasalat mit Apfelspalten, geräuchertem Lachs                                                           und frisch gehobeltem Meerrettich                                                                                       ***                                                                                                                                                   Rosa gebratene Entenbrust à l’orange                                                                                 mit glasierten Möhren und Kartoffelgratin                                                                            ***                                                                                                                                                  Hausgemachte Creme Caramel

Menü 3  33,90 €                                                                                                                     Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons                                                        ***                                                                                                                                                 Frische Hafermastgans mit Rotkraut, Rosenkohl und Kartoffelklößen                          ***                                                                                                                                             Hausgemachtes Zimtparfait mit Brombeeren

Menü 4 31,50 €                                                                                                                   Maronensuppe mit Dinkelcroutons                                                                                      ***                                                                                                                                              Zanderfilet mit Mangold und Petersilienkartoffeln                                                         ***                                                                                                                                                  Frischkäsemouse auf Früchtecouli

 

Liebe Gäste,
nachfolgend sind Speisen zum variieren Ihres Büffets aufgeführt, die Sie austauschen, ersetzen zu Ihrem Büffet hinzufügen oder sich ein eigenes Büffet zusammen stellen können. Gerne kalkulieren wir, bei Änderungen, einen neuen Preis für Sie.                                                                                                                               Wir bitten um Ihr Verständnis, dass einige Gerichte nur in der jeweiligen Saison angeboten werden können.

Speisen zum variieren der Buffets

Vorspeisen und Salate
Vesperplatte
(Roher Schinken, Wacholderschinken, Presskopf,
Blutwurst, hausmacher Leberwurst)
Salat Novelle mit Spargel ,Erdbeeren und Blattsalat
Melone mit rohem Schinken
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Hirtensalat mit Schafskäse
Gegrillte Austenpilze
Champignonsalat aus frischen Champignons
Tafelspitz, mariniert in Senf-Kräuter-Sauce
Fleischsalat nach Art des Hauses
(Kartoffeln, Eier, Fleischwurst, sauere Gurken, Karotten)
Geschichteter Heringsalat
(Heringe, Kartoffeln, Karotten, Rote Beete, Mayonaise)
Hausgemachter Kartoffelsalat
(mit Mayonaise oder Essig-Öl)
Thunfischsalat
Meeresfrüchtesalat
Salat von gedämpften Fischfilets mit grünem Spargel

Suppen
Hessische Kartoffelsuppe
(mit oder ohne Frankfurter Würstchen)
Karotten-Ingwersuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Maronensuppe
Broccolicremesuppe
Kürbiscremesuppe
Tomatensuppe mit Creme Fraiche
Lauchcremesuppe
Rinderkraftbrühe
(mit Markklößchen oder Flädle oder Gemüsestreifen)

Hauptspeisen
Rotbarbenfilets vom Blech mit Zitrone
Lachsfilets in Wein-Dillsauce
Wiener Saftgulasch
Zwiebelrostbraten
Rippchen mit Sauerkraut
Lammcarree mit Kräuterkruste
Tafelspitz mit Meerrettichsauce

zum Grillbuffet
Rumpsteak
Filetsteak
Lammkoteletts
kleine Hacksteaks
Thüringer Bratwürstchen
Schaschlikspieße vom Schweinefilet
Lachsfilets
Zanderfilet

Beilagen
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffel
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Hausgemachtes Kartoffelpüree
Spätzle
Wildreismischung
Bandnudeln
Semmelknödel
Gemüse
Sauerkraut, Rotkraut
Ratatouille
glasierte Möhren
glasierter Kohlrabi
grüne Speckbohnen
Rosenkohl, Blumenkohl
Broccoli
Gemüselasagne

Nachspeisen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu
Tiramisu nach hessischer Art
Pana Cota
Schwarzwälder Mouse
Zitronenmouse
Schokoladenmouse