. .

Saisonkarte

WEIHNACHTSKARTE

25. UND 26. DEZEMBER 2018

 

VORSPEISEN
Feldsalat mit Kräutervinaigrette
gebratene Speckwürfel / Feigen / Walnüsse  6,90 €
***
Kürbis-Kokos-Süppchen mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen   4,50 €
 
HAUPTSPEISEN
Hirschrückensteak / Kastanien-Rotwein-Sauce
Apfelrotkraut / Kartoffelgratin
27,50  €
 
¼ Frische Hafermastgans
Apfelrotkohl /  Rosenkohl / Kartoffelklöße   
27,50 €
 
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit feinem Olivenöl
 dalmatinisches Mangold-Kartoffel-Gemüse
 23,90 €
 
Weihnachtliches Hirschgulasch
hausgekochtes  Apfelrotkraut / Kartoffelklöße 
19,90 €

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Orangensauce
Rahmwirsing / gebratene Kartoffeltaler
23,90 €
 
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Pilz-Ricotta-Creme
auf Riesling Sauce
15,50 €
 
Unser Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Röstkartoffeln / Salat   
22,50 €
 

FÜR DIE KLEINEN

Kleines Kalbsschnitzel mit Röstkartoffeln    10,90 €
***
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree   5,90 €

DESSERT

„Madeleine et chocolat“   5,50 €

****
Altenhainer Mirabellen Zimt-Crumble mit Schmand     5,50 €
****
Mispeln eingelegt in Calvados    3,90 €